Mittwoch, 18. Dezember 2019
Hartmut und Sabine Stehr waren bei einem weiteren Tanzturnier erfolgreich und konnten ihren gewonnen Schleipokal von 2018 verteidigen.Laughing

An dem Turnier haben Paare aus Norddeutschland und ein Paar aus Dänemark teilgenommen.
Das Turnier wurde in zwei Runden durchgeführt.
Nach einer Finalrunde mit 3  gewonnenen Tänzen erzielten sie den ersten Platz und gewannen damit den 3. Schleipokal
Montag, 13. Mai 2019

Hartmut und Sabine Stehr konnte beim Hunte-Delme-Pokal in Delmenhorst einen Sieg ertanzen.

In Ihrer Turnierklasse SEN III A haben insgesamt 12 Paare aus Norddeutschland und Nordrhein-Westfalen teilgenommen.

Das Turnier wurde in zwei Runden durchgeführt und nach der Finalrunde mit

sechs Paaren erreichten sie mit allen 5 gewonnenen Tänzen den ersten Platz.

Sonntag, 13. Januar 2019

Hartmut und Sabine Stehr konnte sich nun zum Neuen Jahr mit dem 3ten Turniersieg in Folge belohnen.

8 Paare am Start (aus Berlin, Hannover, Lübeck, Magdeburg und Hamburg). Es war ein starkes Feld.

Es war also sehr spannend, noch dazu mit der verdeckten Wertung. Somit war die Freude, den Neujahrspokal zu gewinnen, sehr groß.

Montag, 29. Oktober 2018

Am Sonntag richtete der TTC Harburg den Hädrich Pokal aus.

An dem Turnier haben sechs Paare aus Norddeutschland teilgenommen.
Für den VfL Jesteburg nahmen Sabine und Hartmut Stehr (SEN III A) an dem Pokalturnier teil. Nach einer Finalrunde mit sechs Paaren erreichten sie mit allen 25 Einsen den ersten Platz und gewannen damit den Hädrich Pokal.

Von unserem Nachbarverein aus Winsen gingen Ellen und Dieter Fuhrmann an den Start und belegten den 4. Platz.

Das Turnier wurde in zwei Runden durchgeführt.

Freitag, 18. Mai 2018

An dem Turnier haben 21 Paare aus dem ganzen Bundesgebiet teilgenommen. Es waren Paare aus Hamburg bis Saarlouis und von Münster bis Berlin am Start.

Von unserem Nachbarverein aus Winsen haben Ellen und Dieter Fuhrmann teilgenommen.

Das Turnier wurde in drei Runden durchgeführt und fand trotz des Sommerwetters auf einem hohen Niveau statt.

Für den VfL Jesteburg nahmen Sabine und Hartmut Stehr (SEN III A) an dem Pokalturnier teil. Nach einer Finalrunde mit sieben Paaren erreichten sie den ersten
Platz und gewannen damit den Pokal.